Ilona Boutique Hotel Hadir di Aceh Besar

May 24, 2024 - 20:05
Ilona Boutique Hotel. (Foto: Traveloka)
1 dari 2 halaman

HABADAILY.COM - Ilona Boutique Hotel resmi dibuka di Gampong Meunasah Manyang, Kecamatan Ingin Jaya, Aceh Besar, pada hari Jumat (24/5/2024). Peresmian hotel ini dilakukan oleh Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil Menengah Dan Perdagangan (Diskopukmdag) Aceh Besar, Trizna Darma.

"Selamat dan kami sangat mendukung kehadiran hotel ini di Aceh Besar, semoga kehadiran hotel ini banyak manfaat bagi warga Aceh Besar," kata Trizna Darma dalam sambutannya.

Trizna berharap Hotel Ilona Boutique dapat meningkatkan investasi di Aceh Besar, baik dalam industri seperti batik, gerabah, dan songket maupun sektor lainnya. Ia juga berharap hotel ini dapat mempromosikan produk-produk unggulan Aceh Besar dan menampung para atlet pada perhelatan PON mendatang.

Camat Ingin Jaya, Al Mubarak Akbar, menyambut baik kehadiran Ilona Boutique Hotel. Ia mengatakan bahwa hotel ini merupakan hotel keempat di Kecamatan Ingin Jaya, setelah Permata Hati, Hijrah, dan Norris.

Akbar menyatakan kesiapannya untuk mendukung hotel tersebut dengan mengadakan berbagai kegiatan, tanpa mengabaikan hotel-hotel lain yang sudah ada di Ingin Jaya. Ia berharap kehadiran hotel ini dapat memberikan manfaat dan syafaat bagi warga Ingin Jaya, khususnya warga Gampong Meunasah Manyang.

© 2024 PT Haba Inter Media | All rights reserved.