HABADAILY.COM – Ketua TP PKK Aceh, Marlina Muzakir, menyambut baik dan menyatakan dukungannya terhadap penyelenggaraan Expo Kewirausahaan (EXSIS) Ramadhan 2025 yang diinisiasi oleh Universitas Syiah Kuala (USK).
Kegiatan ini akan berlangsung selama 20 hari, mulai 1 hingga 20 Maret 2025, dengan melibatkan sekitar 100 tenant yang terdiri dari mahasiswa dan alumni USK.
Dukungan ini disampaikan Kakna saat menerima audiensi tim panitia EXSIS Ramadhan 2025 di Meuligoe Gubernur Aceh, Rabu (5/3/2025).
Tim panitia menjelaskan bahwa EXSIS Ramadhan 2025 bertujuan untuk menyemarakkan bulan suci Ramadhan 1446 H sekaligus memberikan wadah bagi mahasiswa dan alumni USK untuk mengembangkan jiwa kewirausahaan.
"Semoga acara ini berjalan lancar dan sukses, serta dapat menjadi wadah yang bermanfaat bagi pengembangan kreativitas dan jiwa wirausaha mahasiswa," ujar Kakna saat menerima audiensi tim panitia EXSIS Ramadhan 2025 di Meuligoe Gubernur Aceh, Rabu (5/3/2025).