Antar Bantuan, Ketua DPRK Bireuen Sambangi Korban Banjir di Makmur

November 21, 2022 - 15:07
Ketua DPRK Bireuen Rusyidi Mukhtar SSos menyambangi korban banjir di Kecamatan Makmur.
1 dari 2 halaman

HABADAILY.COM—Ketua DPRK Bireuen Rusyidi Mukhtar SSos menyambangi lokasi banjir di sejumlah gampong dalam Kecamatan Makmur, Bireuen, Minggu (20/11/2022). Dalam kunjungan itu, ia turut menyerahkan bantuan masa panik kepada korban bencana alam tersebut.

"Bantuan untuk korban banjir ini berupa kebutuhan pokok yang sangat mereka butuhkan. Ini semata-mata bentuk solidaritas sesama saudara kita yang ditimpa musibah,” kata Rusyidi Mukhtar yang akrab disapa Ceulangiek.

Dia mengharapkan, bantuan yang disalurkan itu bisa bermanfaat dan dapat mengurangi penderitaan korban banjir. “Semoga korban banjir sabar dan tabah atas musibah yang menimpanya,” harap Rusyidi Mukhtar.

Sementara Samsul Admi, tokoh masyarakat Kecamatan Makmur, menyampaikan terima kasih kepada Ketua DPRK Bireuen Rusyidi Mukhtar yang turun langsung menyerahkan bantuan untuk korban banjir di wilayahnya.

“Semoga bantuan dan perhatian yang Bapak Rusyidi Mukhtar untuk korban banjir dibalas oleh Allah SWT dengan berlipat ganda,” sebut pria yang akrab disapa Menteri KPA ini. 

© 2025 PT Haba Inter Media | All rights reserved.