DPRK Tinjau Pengerjaan Ruas Jalan Gampong Mulia

December 29, 2023 - 21:44
Ketua DPRK Banda Aceh, Farid Nyak Umar bersama Plt Kadis PUPR, Mukhlis meninjau pengerjaan ruas Jalan Twk Hasyim Bangta Muda di Gampong Mulia, Kecamatan Kuta Alam, Banda Aceh, Jumat (29/12/2023).Foto: Humas DPRK Banda Aceh/Riza Azhari untuk Habadaily.com
1 dari 2 halaman

HABADAILY.COM, Banda Aceh - Dewan Perwakilan Rakyat Kota (DPRK) Banda Aceh meninjau langsung pengerjaan ruas jalan yang berlubang besar yang berada di Jalan Twk Hasyim Banta Muda, Gampong Mulia, Kecamatan Kuta Alam, Banda Aceh, Jumat (29/12/2023).

"Ini aspirasi warga yang langsung direspon oleh Plt Kadis PUPR. Dan hari ini kita turun langsung melihat kondisi di lapangan yang sedang dalam proses pengerjaan pada empat titik ruas jalan," kata Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Kota (DPRK) Banda Aceh, Farid Nyak Umar.

"Kita perlu berkoordinasi untuk saling menjaga satu sama lain apalagi terkait pembangunan infrastruktur agar fasilitas yang baru dibangun tidak rusak dan terawat dengan baik. Tidak seperti gali lubang lalu tutup lubang karena tidak adanya koordinasi antar instansi," ujar Farid.

Plt Kepala Dinas PUPR Banda Aceh, Mukhlis mengatakan, usai dirinya mendapat laporan dari Ketua DPRK Banda Aceh pihaknya segera menindaklanjuti dengan meminta kepada petugas untuk melihat kondisi eksisting di lapangan, kemudian segera diperbaiki kerusakan yang ada.

© 2026 PT Haba Inter Media | All rights reserved.