Menteri Sosial (Mensos) Tri Rismaharini menyerahkan bantuan bagi dua pasien dan seorang penyandang disabilitas di Provinsi Aceh. Rabu (14/09/2022) di Banda Aceh. FOTO. Kanalaceh.com
1 dari 3 halaman
BANDA ACEH | Menteri Sosial (Mensos) Tri Rismaharini menyerahkan bantuan bagi dua pasien dan seorang penyandang disabilitas di Provinsi Aceh.
Adapun penerima bantuan tersebut nyakni, M Khaidir, pria penyandang disabilitas fisik asal Aceh Utara yang membutuhkan kaki palsu.
Azkiya Ramadhani, anak asal Simeulue yang menjalani perawatan di RSUD Zainoel Abidin karena menderita penyumbatan usus.
serta penderita penyakit jantung asal Aceh Utara bernama M Syairazi menerima bantuan dana yang digalang dari platform kitabisa.com serta bantuan dari Kementerian Sosial.
Ikuti Saluran Habadaily via WhatsApp.
Follow
Ikuti Berita Habadaily di Google News.
Follow