IPELMABAR Salurkan Bantuan Untuk Korban Banjir Aceh Tenggara

Redaksi - habadaily
05 Jan 2019, 21:44 WIB
IPELMABAR Salurkan Bantuan Untuk Korban Banjir Aceh Tenggara IPELMABAR Salurkan Bantuan Untuk Korban Banjir Aceh Tenggara : FOTO: HABADAILY.COM/ IST

HABADAILY.COM - Ikatan Pelajar Mahasiawa Aceh Barat (IPELMABAR) Banda Aceh menyerahkan bantuan berupa logistik ke posko penerimaan bantuan banjir Aceh tenggara, bantuan ini dikumpulkan melalui aksi penggalangan dana yang dilakukan Pengurus IPELMABAR selama 4 hari.

Ketua Ipelmabar Teuku Irvani yang didampingi oleh Sekretaris Umum Sanusi dan Kabid Sosial & Lingkungan Hidup Multazam  menyerahkan langsung bantuan tersebut yang diterima oleh Wakil Ketua DPRK Aceh Tenggara Nazarudin, Kepala Desa Lawe Rutung Jumala, ketua posko Sahrudin Selian dan Pengurus ikatan pelajar mahasiswa Aceh Tenggara (IPMAT) sabtu, (5/1/2019).

Ketua Umum IPELMABAR Teuku Irvani lewat siaran persnya kepada habadaily.com menyampaikan harapannya dengan adanya tindakan seperti ini bisa menambah erat tali silaturrahmi serta dapat bermanfaat untuk meringankan beban yang terkena musibah.

"Hal yang paling utama adalah mempererat Silaturrahmi dan semoga bantuannya bermanfaat" ujar Teuku irvani.

Wakil Ketua DPRK Nazarudin mengapresiasi atas kepedulian IPELMABAR melalui aksi peduli Banjir Bandang Aceh tenggara.

"kami mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada adek-adek Mahasiswa dari IPELMABAR ".

Kegiatan ini pun disambut baik oleh Ikatan pelajar mahasiswa Aceh Tenggara yg turut dihadiri oleh Mantan Ketua IPMAT dan Bendahara IPMAT.

"kami berharap komunikasi diantara IPELMABAR dan IPMAT dapat terjalin dengan baik, saling menguatkan disaat lemah serta saling support ", ujar Mario Mantan ketua Umum IPMAT.(Ril)

Loading...