DATA BMKG 27 Mei 2020

Rais Farmiadi Rilis Wanita Pendusta, Ini Videonya

Rais Farmiadi Rilis Wanita Pendusta, Ini Videonya

Rais Farmiadi Rilis Wanita Pendusta

HABADAILY.COM- Penyanyi solo asal Aceh, 'Rais Farmiadi', kambali mirilis lagu terbarunya yang bertajuk "Wanita Pendusta". lagu yang bergandre pop/rock melayu ini kini sudah tayang di akun youtube resmi d2xmanagement sejak dua hari lalu.

Mencoba masuk keranah musik tanah air menjadi hal yang baru bagi Rais. lagu yang menceritakan tentang kesetiaan seorang laki-laki dan seorang wanita cantik yang sudah lama menjalin hubungan asmara yang akhirnya berpisah karena kedustaan.

KIK : RAIS Farmiadi - Wanita Pendusta - (Official Music Video)

"Ini lagu perdana Rais dalam lirik bahasa melayu, hal ini sebagai bentuk apresiasi kepada pecinta musik dan lagu tanah air," Kata Rais kepada habadaily.com beberapa waktu lalu.

Kata Rais, walau lagu yang dinyanyikannya berlirik bahasa melayu, namun, tidak menghilangkan karakter keacehannya. Dan lagu Winata Pendusta juga sudah beredar dipasaran inklut dalam album Misya-2.

"Semoga lagu ini, bisa menjadi hal baru bagi pecinta lagu di tanah air, dan kami mengakui masih banyak hal yang harus ditingkatkan, semoga kedepan kami bisa menyenangkan hari para  pecinta lagu lagu Rais," Harapnya.

Komentar
Terbaru