Pangdam IM Mendampingi Wapres RI Sholat Tarawih di Mesjid Raya Baiturrahman

April 14, 2022 - 00:33
Wapres RI Prof. Dr. K.H. Ma’ruf Amin melaksanakan Shalat Tarawih Berjamaah di Mesjid Raya Baiturrahman, Rabu malam (13/04/22). FOTO. Habadaily.con/Jamal
1 dari 2 halaman

Pangdam IM Mayjen TNI Mohamad Hasan beserta jajaran Forkopimda Provinsi Aceh mendampingi Wapres RI Prof. Dr. K.H. Ma’ruf Amin melaksanakan Shalat Tarawih Berjamaah di Mesjid Raya Baiturrahman, Rabu malam (13/04/22).

Kedatangan Wapres RI beserta rombongan di Masjid Raya Baiturrahman disambut Imam Besar Mesjid Raya Baiturrahman Prof. Dr. Tgk. H. Azman Ismail, Lc., MA. Wapres RI lalu berbaur dengan masyarakat Aceh untuk melaksanakan shalat isya dan shalat tarawih berjamaah di Mesjid Raya Baiturrahman, Jl. Mohamad Jam No. 1, Kampung Baru, Kec. Baiturrahman, Kota Banda Aceh.

Pada kesempatan tersebut Wapres RI, berkesempatan menyampaikan ceramahnya dan mengajak para jamaah untuk menjadi orang yang muslimin dan juga sekaligus muttaqin yaitu orang yang beriman juga bertaqwa, karena di sisi Allah SWT orang yang memiliki kehormatan adalah orang muttaqin.

© 2024 PT Haba Inter Media | All rights reserved.