Rintihan Pilu Wardah Maulina yang Tak Bisa Melayat Jenazah Ibunya di Aceh

Habadaily | Entertainment - October 27, 2021 - 10:01
Natta Reza dan Wardah Maulina (Instagram/@natta_reza)
HABADAILY.COM | 

Kabar duka tengah menyelimuti keluarga Natta Reza. Sang mertua, atau ibunda Wardah Maulina, mengembuskan napas terakhirnya, Selasa (26/10/2021).

Pemilik nama asli Reza Pranata mengumumkannya di Instagram terverifikasi miliknya. "Telah berpulang ke Rahmatullah, Ibu kami, orang tua kami: Hj. Yusmaidar binti Teungku M Syam (Ibunda dari Wardah Maulina, Istri Natta Reza) Semoga diterima segala amal ibadahnya dan kebaikannya, diampuni segala dosa dan ditempatkan pada tempat yang terbaik disisi-Nya. Aamiin," begitu unggahan Natta Reza di feed-nya.

Diketahui, ibunda Wardah Maulina meninggal dunia di Aceh. Sedihnya, istri Natta Reza itu tak bisa menyaksikan langsung pemakaman sang ibunda. "Qadarullah kita tidak dapat balik ke aceh," tulis Natta Reza di Instagram Stories-nya.

Bukan karena tidak mendapat tiket, melainkan karena usia kandungan Wardah yang sudah memasuki waktu bersalin. "Selain usia kandungan yang sudah jalan sembilan bulan dan insyaAllah beberapa minggu lagi akan lahiran," bebernya.

Tak Berhenti Menangis

Wardah Maulina hanya bisa menyaksikan prosesi pemakaman sang ibunda melalui video call. Dalam video yang diunggah, terdengar Wardah tak berhenti menangis melihat video tersebut. "Titip do'a ya temen temen untuk ummi dan umma," pinta Natta Reza.

Tak sedikit teman-teman memberikan doa dan kekuatan kepada Natta Reza dan sang istri. "Yg kuat, ikhlas dan tabah ya dek, umi udah gak sakit lagi skr @wardahmaulina_," tulis akun @ikasofyans.

"Yg ikhlas dan tabah adik2 @wardahmaulina_ & @natta_reza," sambung yang lain.

"Innalillahi wa inna ilaihi raji'un...😭Semoga Almarhumah husnul khotimah, diampuni segala dosa2nya dan keluarga yg ditinggalkan diberikan kekuatan & ketabahan 🙏🏻 Aamiin..," tambah Anisa Rahma.[]

Sumber: Liputan6.Com

Share: